Всякий раз

ВСЯКИЙ РАЗ
 
Всякий раз , когда приходит выбор
И в волнении твоя душа
Не выбирай всё то , что так престижно
Удобно , комфортно и почётно
А выбирай сердцем. Лишь верно подскажет тебе оно
Пускай в обществе тебя осудят
И от тебя отвернутся все друзья
Пускай для тебя твой выбор жертвой будет
Но сердцу отказывать никогда нельзя
Лишь сердцем мы живём и дышим
Оно нам верно до самого конца
Оно подпитка мыслям нашим
И выбор сделан сердцем
Но не в сторону престижности к дворцам