НА БЕРЕГУ

НА  БЕРЕГУ

Аудиозапись

Ты стоишь на берегу,
Долго вглядываясь в море.
Знай, тебя уберегут
Крылья белые от горя...
 
Полетит душа твоя
Вольной чайкой белокрылой,
Чудо светлое творя,
В повседневности унылой.
 
Ветер что-то в жизнь принёс.
Не бывает совпадений...
Дышит облако волос
Нежным запахом гардений...