ТАМ...

Аудиозапись

Там, где я любила... Ковыль растёт...
На заброшенном поле маковом.
Там , где я ждала... Крылья распростёр
Ворон в трауре...не заплаканном.
 
Скину с белых рук страх забытых чувств...
Отряхну во тьму боль усталую.
Без тебя , конечно, мой терем пуст!
В нём зажгу свечу запоздалую...
 
Ветер сдунет прочь соль горючих слёз
На поляну, от солнца светлую!
Ты в своих руках для меня принёс
Память прежних дней... Жаль бесцветную...