Мечта внучки. (Детям.).

Аудиозапись

Друга иметь мне так в жизни охота…!
Очень хочу я дружить с бегемотом!
С ним бы в Саванне ходили и пели
Делали вместе мы все, что хотели!
 
У бегемота огромная сила
Я бы его покатать попросила!
Даже большие ухабы и ямы
Не чувствует вовсе он под ногами!
 
Как хорошо с бегемотом нам, братцы,
Было бы в речке глубокой купаться!
Когда Бегемот вдоль по речке плывет
Всем кажется будто плывет пароход!!!
 
12.07.2018 год