Я всё решила!

Я всё решила!
Ты знаешь, я сегодня всё решила!
И мне теперь к тебе заказан путь!
Осталось лишь забыть всё то, что было.
Всё то, что нам теперь уж не вернуть!
 
Я всё решила! И мосты истлели!
И мы теперь по разным берегам.
Но только что в душе на самом деле,
Пожалуй, не известно и богам.
 
Я знаю, всё пройдёт, боль притупится
И я начну, возможно, снова жить.
Но это всё, чего могу добиться,
Мне больше никогда не полюбить.
 
Мне одинокие встречать рассветы
Ещё лет тридцать или пятьдесят.
И все мои мечты теперь разбиты
И не вернётся ничего назад.
 
Я буду помнить: я же всё решила!
Всё правильно, закончена война.
Но я тебя до одури любила,
Хоть столько лет уже живу одна.
 
2018г.