УСТАЛОСТЬ

Я устал от дождей,
Что рисуют слезами,
Я устал от друзей,
Что торгуют словами...
 
Я устал от разлук,
Что бессонницы грабят,
Оставляя на лбу
Отпечатки от граблей.
 
Я устал от любви,
Что метелями дышит,
Моё сердце кровит
Соком огненных вишен....
 
...Я устал от надежд,
Пролетающих мимо,
Что б узнать грусти вес
И усталости имя !
 
Киян Александр
*************
 
Устаем от разлук, от измен и желаний,
От любви устаем, от нарушенных планов.
Устаем от бессонниц, они изнуряют.
Устаем от бессилия и от незнанья.
Устаем от невзгод, от ошибок, от грабель,
От законов написанных, тех, что нас грабят.
Устаем от надежд, что не сбылись, мечтаний.
Близко все это мне. Потому понимаю.
От нагрузок таких налегает усталость...
Сколько нам волочить жизнь такую осталось?
Грусти много, тоски...боль сквозит в каждой строчке.
Обо всем не расскажешь... И тут многоточье...
 
Люси Капли
 
23.07.2018