Мы не знали с тобою друг друга,,,

Мы не знали с тобою друг друга,,,
Мы не знали с тобою
Друг друга,
Мы встречались не видя
Себя,
Мы ходил с тобою
По кругу,
Догоняя и уходя.
Ты была ещё очень
Юнна,
Я был старше на много
Лет,
Мы ходили с тобою
По кругу
Не считая порою
Лет.
Мы не знали с тобою
Друг друга,
Мы встречались не видя
Себя,
Мы ходили с тобою
По кругу
Догоняя и уходя,,,