*** *** ***

*** *** ***
Господи,сделай меня сильнее,
Чтобы я могла помогать упавшим,
Тем,кому во сто крат больнее,
В горе и бедах своих застрявшим.
 
Господи,сделай меня красавицей.
Милой,хорошею,но не бездушной,
Чтоб с красотою могла я справиться
И оставаться всегда простодушной.
 
Господи,сделай меня смиренною,
Помоги и направь, дай мысли светлые
И помоги воспарить над бренностью,
Вместе с тобою справлюсь я с ношей этою.
 
С неба разлившись слезы рассветные
Город мой утренний ласково кутали.
Это все были те знаки заветные,
Что всех спасают от холода лютого.
 
Стать бы усталой песнею,книгой старою,
Словом,в которое душу вкладывают
Или красивой розой алою,
Чтобы могла я спасать и радовать.