*** *** ***

*** *** ***
Придирайся поменьше к другим -
Больше требований к себе.
Все что важно решай один,
Все советы оставив вне...
 
Говори меньше слов - больше делай!
И живи только здесь и сейчас.
Не жалей ни души и ни тела -
Приближай самый звездный свой час!
 
Будь бесстрашным и верь в свои силы.
Что там в будущем - дай ответ сам.
И плевать,что тебе там внушили,
Ты не верь их пустым тем словам.
 
Воспитай в себе , друг мой , терпенье
Иди к цели назло всем невзгодам.
Ведь за каждым фатальным паденьем
Неизбежно бывают взлеты.