Женская верность
Красавицы, храните верность милым,
Мужское сердце тоже ведь не камень,
Их слез, переживаний мы не видим,
Но ведь предательство больнее бритвы ранит.
Вы постарайтесь разглядеть сквозь годы
И встречи страстные и тот душевный пыл,
Который согревал вас в непогоду,
Моменты счастья безмятежного дарил.
Ценнее ведь не мишура и глянец,
А твердое, надежное плече,
Пусть с возрастом любовь лишь крепче станет,
Все напускное пусть ей будет нипочем.
Разрушить все возможно в одночасье -
Лишь страсти подыграй забыв про разум.
Красавицы, ведь в ваших милых счастье.
Они важней обещанных вам сказок .