Отворите двери счастью

Отворите двери счастью
Отворите двери счастью,
Пускай бурный ветер перемен
Унесет с собою всё ненастье
И подарит солнце радости взамен.
 
Тучи,что сгущались и давили
Пусть развеятся на вешнем том ветру,
Станет легче без дождей,что лили,
Серостью давили теплоту.
 
Распахните руки для объятий,
Ведь не каждый с вами рядом это враг.
Не жалейте добрых для людей желаний,
Если для себя хотите благ.
 
Все,что вами сказано,сторицей
Возвратится бумерангом в судный час.
Так зачем же обижаться, злиться,
Если что - то вдруг не ладится у вас.
 
Пожелайте доброты,покоя,
Всякому,кто близок вам теперь.
Бросьте смело горе прожито'е,
Счастью настежь отворите дверь.