*** *** ***

*** *** ***
Не предавайте тех,кто с вами заодно,
Кто ради вас поставил жизнь на карту,
Кто с вами в небеса,потом на дно,
Любите ради чувств,а не азарта.
 
Да,самолюбие потешит ваш трофей,
Но люди ведь не кубки из металла,
Что вам от этих низменных страстей,
Недолго ваше сердце горевало.
 
Один цветок для вас не станет садом,
А человек не обернется миром.
Не выйдет счастье получить задаром,
Оно подобно дорогому сувениру.
 
Гордыня разыграет свой сценарий -
Рано иль поздно вам предъявят счет.
И как б ни был образ внешне лучезарен
Душевной черноты он не сотрет.
 
Не предавайте тех,кто с вами заодно,
Кто ради вас поставил жизнь на карту,
Кто с вами в небеса,потом на дно,
Любите ради чувств,а не азарта.