*** *** ***

*** *** ***
Только будь осторожней,ведь скоро зима,
Одевайся теплей,ах да,брось перчатки в карман.
Хоть во сне приходи - очень холодно без тебя.
Да,я знаю,что это все самообман.
 
Там я снова уткнувшись носом в твое плечо,
Буду просто молчать - ты прижмешь меня крепче,
Аккуратно возьмешь в свои руки мое лицо
И тихонько целуя мне скажешь: "С тобой я навечно."
 
Ты,как прежде,меня сможешь выслушать и понять,
И от радости вновь из груди рвется сердце...
А потом ты уйдешь,ведь с утра суматоха,дела,
Я проснусь и опять буду ждать нашей встречи.