Ты меня еще не любила,,,,

Ты меня еще не любила,,,,
Ты меня еще не любила.
Не ходила со мною,
По лужам.
Ты еще со мной
Не бесилась
И не била на счастье
Посуду.
Мы не прятались ночью
В подъезде
Согревая себя поцелуем
Мы как дети не бегали
Вместе,
По ночам заснувших улиц.
Мы с тобой не дрались
За Душу , чтоб ее никто
Не обидел.
И любовь,не дарили друг другу
Ранним утром прочтя,
Камасутру.
Ты меня еще не любила.
Не ходила со мной
По лужам,
Ты еще со мной,
Не бесилась
И не била на счастье
Посуду,,,