Мост времени

Мост времени соединяет дни и ночи,
Мост в ожидании тебя, он не становится короче,
Он обретает длинный путь, в котором я не вижу света,
С тобой он пропадёт совсем, и я увижу тень рассвета,
Сотрётся мост средь бела дня,
С тобой он превратится в пепел,
И погрузившись я в тебя, пойму, что путь с тобой наш светел.