Вы нам докажите...

Вы нам докажите...
Однажды услышали рыбы в реке,
Как говорили о них рыбаки,
О том, что живут рыбы только в воде,
И очень вольготно им в этой среде.
«Вода? Что такое вода, мы не знаем,
Мы в жизни её никогда не встречали,
Кто верит вообще, что вода существует,
Кто может её увидеть, понюхать?
А раз мы не видим её, то не верим,
Что есть она где-то на белом свете
Всё это выдумки и лицемерие,
Как доказать вы нам можете это?»
Тут на крючок рыбку поймали,
И из воды бедняжку достали,
И только теперь лишь она поняла,
Что для неё значит вода.
 
Вот так же и мы сомневаемся часто,
Что существует Небесный Разум,
Бог нам не видим и потому,
Не можем мы точно поверить в него.
«Вы нам объясните, вы нам докажите,
Как выглядит он, вы нам покажите,
Где он находится? Что-то ракеты
На Небесах Бога так и не встретят?»
«Представьте, что Разум ваш это сеть,
Пытается Бога он изловить,
Но Бог ведь не рыба, Бог – это вода
И сетью его не поймать никогда.
Бог это всё, что вокруг существует,
Бог всё, что было, Бог всё, что будет,
Он в каждом атоме, клетке, душе,
И все мы его воплощение здесь.