Борцу за мир во всем мире

(Все болтает и болтает, Благо время есть в эфире, И чего нам не хватает? Он за мир в огромном мире.)
 
Снова в Москву потянулись обозы,
Сборы, налоги и всякая хрень,
Ну, а в деревне горы навоза,
Запах обычный для тех деревень.
 
Нужно трудится, чтоб сдохнуть однажды,
Чтоб надорваться, себя не жалея,
Тягло и выход, впрочем неважно,
Рот на замок, а молчать мы умеем.
 
Народовольцы и профсоюзы,
Обыкновенные люди труда,
К старости станут обычной обузой,
Ропот и крики, такая байда.
 
Чушь несусветная, нам же во благо,
Так ли нужны подаяния свыше?
Туже ремень подтяни мой бродяга,
За воздух плати, если воздухом дышим.
 
Лозунгов хватит, в уме еще, живы,
Не ожидайте прихода мессии,
Пар выпускаем, чтоб не было взрыва,
Бейте кого...? И спасайте Россию!
 
24.07.2018г. сергий генн
 
Врет безбожно, вот потеха, Реформатор или как? Просчитался неумеха, Наш единственный чудак.