Девчонка на три дня.




Расскажу тебе о том, что случилось со мной, 
Это всё произошло, в бурсе 26-ой. 
Среда. Где-то обед, 
Тёма даёт номер Юли, я: “Нет!” 
Я против дури, против приколов тупых, 
Потом будут проблемы, ссоры от них. 

Ломался, ломался, 
но всё-таки сдался. 
А Диме не нужно и разрешение 
Он пишет тихонько ей сообщение. 
И вот приходит первый ответ: 
”Я Юля, а вас как зовут, Мистер Секрет? ” 
“Имя тебе не даст ничего 
Я буду иксом, хоть мне всё равно, 
Как назовёшь меня в своих снах 
Я буду всегда скрываться в иксах” 
И понеслось, звонок за звонком, 
“С какой ты группы? Где твой дом? 
Кто дал мой телефон?” 
Но батарея зловещая смесь 
Села, не успев отправить СМС. 
Вечер тоже скучать не заставил 
Пару СМС мне предоставил. 
“Как же тебя звать?” - просила она 
Но я отвечал “всё завтра… всё после сна” 
И вот новый день мы ждём сюрпризов, 
Ждём её новый вызов. 
“А может, встретимся после седьмого?” 
Вот блин запарка, доигрались Казановы. 
Димон начинает ей объяснять, 
типа не может. По мозгам проезжать. 

“А может, хоть завтра увижу тебя?” 
Та нет, сомневаюсь. Наверно никогда. 
Ты ведь пойми это - Игра. 
И так пролетел день номер два. 
Вечером ждала новая беда 
Ей надоели СМС в никуда. 
И написала, “Прощай навсегда”. 
Ну ладно прощай, только нужно красиво. 
Отправил стишок, и она проглотила. 
Купилась на него и возвратилась. 
И новое чувство в душе поселилось. 
Вроде бы как мог, что-то потерять. 
Что-то такое чего не отыскать. 
Смешно получается, она мне чужая, 
Но почему за неё переживаю? 

И вот наступает день третий. 
“Привет, смотри, как солнце светит!” 
Но получаем отрицательные ответы. 
Видимо у неё настроения нету. 

День прошёл тихо, вообще без неё, 
И лишь в конце дня приходит письмо. 
“Найти свою половинку…” она пожелала. 
В том СМС, что последним прислала. 
Спасибо тебе, что ты существовала. 
За эти три дня, что-то с нами стало 
И знай после тебя, стало как-то пусто. 
После тебя, стало где-то грустно. 

\ Она интересная \- сказал как-то Димка. 
Может, она и была половинка?