Это бывает с каждым

Это бывает с каждым
А.
Летний, немного нервный
Вышел из сумрака вдруг
И загадал наверно
Прикосновенье рук.
Дружеские пожатья,
Их не хватает так,
Ведь все же друг другу братья,
И это совсем не пустяк.
И потекли как строки
Через ночной провал
Волнами биотоки,
Сменяясь за валом вал.
Через леса и пашни
Сквозь миллион сердец
Непосвящённых граждан
Словно небес свинец.
Это бывает с каждым -
Памятный день в году,
Когда для тебя так важно,
Что помнят, любят и ждут.