НАДОЕЛО

Мне надоело быть всегда одной,
Встречать  рассветы, провожать закаты...
Ну что же ты? Поговори со мной,
Скажи мне,  в чем была я виновата?
Но ты молчишь, тем доставляешь боль.
Молчание  - ведь это тихий ужас...
Молчать не может, все таки, любовь,
Когда кому-то кто-то очень нужен .
Что я одна и то, что не с тобой
Тревожит сердце мое постоянно.
Быть надоело столько лет одной -
Терзает мысль такая, как ни странно.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116081705184
17.08.16