Мы пришли танцевать

Аудиозапись

Ты помнишь, этого я ждал
Построив, смелый идеал
Но волны, мыслей далеки
Мы русла, бешеной реки
Однажды, ты меня поймешь
Вот только, с неба льется дождь
И грустно, лишь на первый взгляд
Все в прошлом, не вернешь назад
 
Знаешь ты, знаю я
Эта ночь, она без сна
Строки слов, на мятый лист
Мы исполним твист
Знаю я и знаешь ты
Мы начало пустоты
Звуки бьют, и греет лед
Наше время не уйдет
 
Со стен к душе сползает свет
По радио какой-то бред
На стеклах грязь вчерашних дней
Дверь без звонка, стучи сильней
Мы пустимся в вечерний пляс
Жить без идеи, не для нас
Сейчас никто не хочет знать
Пришли сюда мы танцевать