Я живу между прошлым и будущим

Я живу между прошлым и будущим.
В прошлом стала твоею мечтой.
И под взглядом ласкающим, любящим
Я иду по судьбе за тобой.
Только в будущем, сколько отмерено,
Нам неважно конечно, родной.
Только жаль что так много потеряно
Нами в прошлой разлуке большой.
На губах твоих таю снежинками
В снежной, замятии на ветру.
И в глазах твоих стану слезинками
На чужой стороне поутру.
Я живу между прошлым и будущим,
Мой любимый, и только тобой…
Обожги меня взглядом любящим,
Как когда то далёкой зимой.