Счастье.mp3..(по мотивам автора Мясникова Ждана и Лены Жарких)

Счастье.mp3..(по мотивам автора Мясникова  Ждана и Лены Жарких)

Аудиозапись

ДУЕТ ВЕТЕР, СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕТЕР...Мясников Ждан
 
Дует ветер, серебряный ветер,
Разгоняет постылую мглу...
Грустно мне, что тебя я не встретил,
Не сказал тебе нежно - люблю.
 
Зря мне месяц любовь напророчил,
Ничего из того не сбылось...
Нынче тёмные выдались ночи,
Их встречать одному довелось.
 
Что ж, рассказывай дивные сказки,
Буду слушать всю ночь напролёт...
Знаю я про любовь без подсказки, -
Всё проходит и это пройдёт.
 
 
ИГРАЯ ШОПЕНА- Лена Жарких.
 
Ласкает клавиши рука...
Задумчиво и нежно.
Ведь "Грусть"Шопена так легка,
Так бережно-неспешна...
 
Индийский тонкий палантин
Околдовал предплечья.
В пиале плавает жасмин-
Грусть ароматом лечит...
 
Вздыхает искренне рояль,
Сочувствуя Шопену.
Я эту светлую печаль
В любовь свою одену...
 
 
 
 
Счастье. - Е. Олен.
 
Счастье – когда ты понять умеешь,
Быть благодарным за каждый миг,
И всех прощать.
Это, когда знаешь, что ты есть где-то…и даже очень далеко. И тебе ничего говорить не надо: - знаешь, что тебя любят. И тогда вдалеке радостно грустить