Москвичка......

Москвичка......

Аудиозапись

В одном эх, московском районе,
Двенадцатый дом от угла,
Богатая девушка Тоня,
В отцовской квартире жила.
 
Лимитчиков, не подпускала,
За "равное счастье"-борьба.
Влюбленных хохлов презирала,
Но вот подкатилась судьба....
 
В пол века, бояться, не стала,
Ах, встретился ей молодой,
Наверно мужское начало,
Ее захлестнуло волной,
 
Глаза, как алмазы-силище,
Встречается Тоня с родней,
Теперь уж , в отцовском жилище,
Навеки таджикский прибой....