Проценты жизни mp3

Проценты жизни  mp3

Аудиозапись

Жил человек проектами, о будущем,
Всю жизнь зелененькие пачки целовал,
Как жабий жмот, в болоте - сУдьбище,
Жену красавицу не отпускал на бал..
 
Советские рубли пропали, чуть не помер,
Всегда с процентами, а здесь и пролетел,
И никогда, и в мыслях, чтоб о море,
Об экономии всегда, рычал как Лев!
 
В лучший мир, от скудности, ушла супруга,
А вслед за ней, в больших мучениях и сам,
А родственники дальние - гремучие гадюки
Семь миллионов не поделят , пополам.