Взлететь

Разбег и взлёт, я снова в небе
И подо мной опять Земля плывёт
Я крылья распахнул навстречу ветру
И он меня над ней сейчас несёт.
У каждого из нас есть эти крылья
И каждый может в небеса взлететь
Но многие о них навек забыли
Ведь за полёты надо заплатить.
Платить придётся, скажем, не деньгами
Душой придётся точно заплатить
Но всё же, как же много потеряли
Те, кто решил тихонько жизнь прожить.
Те, кто решил, что праздников не нужно
И что мечта совсем им не нужна
В темницы они прячут свои души
В окна решётку бьются их сердца.
А я лечу и небо выше, выше
И синь уже сменилась темнотой
Колючих звёзд я яркий свет увижу
И заберу его потом с собой.
А на Земле его открою ночью
Как фейерверк я в небо отпущу
Пусть он откроет всем мечтам дорогу
Я здесь мечтающим помочь сейчас хочу.