О рыбалке 2

Блёклые звёзды висят надо мной.
Небо к рассвету рисуют лучи.
Я дохожу до речушки тропой
Диких кабанчиков, тихих волчиц.
 
Там, где рассветное блюдо зари
Разогревается малым огнём,
Рыбку-луну не лови, не вари,
Вместо неё окунишек возьмём!
 
Праздник устроим ухою тройной,
Где щурогайка на крайний заброс?
Эта вот память - навечно со мной!!!
Всё остальное Я нёс-не донёс!!!