моё время

Однозначно скажу - это время - моё!
Размахнусь - мир вздохнёт и застонет!
Под окном - разгуляй, золотое жнивьё,
Лишь в прыжке проскочи подоконник!
 
Замечталась, вниз глядя,весёлая синь.
Я косу заточил и настроил.
И звучит непрерывная песня "тинь-тинь",
Словно птаха на сельских гастролях.
 
Стрекотанье кузнечиков мощно слилось
В звук работающей пилорамы.
Действуй, сила моя и весёлая злость,
Это полдень твоей же программы.
 
Будет вечер. Усталость и пот отряхнув,
Оглянусь и присвистну, шалея:
От луны к моему золотому окну
Протянулась прямая аллея.