Житниковой Ольге Николаевне в День 74-летия

Житниковой Ольге Николаевне в День 74-летия
С Днём рождения сестричка,
Нянька давняя моя!
Строить всех - твоя привычка,
Детство в памяти храня.
 
Называясь "цоцой Бэллой",
Ты воспитывала нас,
Сделав серость жизни белой,
Просто радующей глаз.
 
Будем жить, тянуться к Солнцу,
К тёпленькой морской воде
И к природы дивной лонцу,
Не стремясь - вовек! - к беде.
 
Будь такой же энергичной
И красивой - много лет,
Чувствуя себя отлично,
Радуя весь белый свет!
 
И пусть Евочка, Богданчик
Для прабабушки своей
Приготовят чемоданчик
Бесконечных светлых дней!
 
Чтобы ты, впадая в детство,
Снова начинала путь,
Счастье обретя в наследство...
Юной и здоровой будь!
 
 
23.07.2018 г.