Евгений (Калашнику Евгению Викторовичу в День рождения)

Евгений (Калашнику Евгению Викторовичу в День рождения)
Брат Евгений! Поздравляем дружно
С Днём рождения! Здоровья и добра!
Свет несёшь ты - внутренний, наружный -
Все дела решая только на "Ура!".
 
Ты для нас являешься примером -
Как отец и муж, как друг, духовный брат -
И в быту, и на работе, в вере:
Каждый миг общения с тобою свят!
 
Пусть растёт семья твоя и крепнет,
Пусть восходят внуки, как цветы любви.
Пусть всё будет - лишь великолепно:
Каждый жизни миг в объятия лови!
 
Счастья всем во всём, благословений,
Дарит пусть Господь святую благодать...
"Знатный", "Благородный..." - есть Евгений.*
Ангелов святых пусть сбережёт вас рать!
 
 
26.07.2018 г.
 
* - Евгений - с греческого: знатный, благородный