Алле Богатырь в День рождения

Алле Богатырь в День рождения
Что лучше в жизни Дня рожденья
В разгар пленительного лета?!
Лучами Солнышка согрета,
Парит Земля в мир Вдохновенья!
 
Вот так в сей мир явилась Алла -
Богатыря Сергея Муза.
Добился с нею он союза -
И жизнь прекрасная настала.
 
Семья, талантами богата,
В любви детей своих растила,
Ведь в ней таится Божья сила
Подобьем мощного домкрата.
 
Ах, как поёт, стихи читает,
Готовит Алла, шьёт, стирает!
Делам она не знает края
И в мастерстве своём взрастает...
 
И кошка с ними ездит к морю -
Да разве можно жить без кошек?!
Ну, как без них, пушистых крошек?! -
Весь быт без них - путёвка к горю!
 
...Любви вам, счастья и здоровья,
Непревзойдённые супруги!
Лишь восхищаюсь вами вновь я,
Вверх поднимая брови-дуги!
 
Побед во всех вам сферах жизни,
Вперёд и ввысь стремитесь только
Везде - и дома, и в Отчизне...
Пусть День рождения, всем - "Горько!!!"
 
 
22.07.2018 г.