Я БЫЛА БЫ...

Для тебя бы песни пропела,
Голос мой заметно охрип.
Прочитала б стихи тебе я,
Но язык к гортани прилип.
 
Прорвалась бы я в мысли ветром,
Но в округе ведь тишина.
В душу я вошла бы с рассветом,
Но ночь в сердце твоем без сна.
 
Я бы ввысь воспарила птицей
Принесла б на крыльях любовь.
Ведь на месте мне не сидится:
Мне б дарить счастье вновь и вновь.
 
Я была бы твоей загадкой,
Чтоб искал ты жадно ответ.
Ждал бы встречи со мной украдкой,
Неотрывно глядел мне вслед.
 
Я хочу стать твоей судьбою.
Где теперь от счастья ключи?
Я была бы твоей мечтою,
Но печаль таится в ночи.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2017
Свидетельство о публикации №117062205795
22.06.17