Обещаю...

Обещаю...
Я - большая девочка ...ну , очень большая !
Нет , ещё не бабушка , но чуть - чуть седая ,
операций - никаких ....денег не хватает
и зачем они , скажи ? Хвост ведь не мешает .
 
Утром - крем , чуть - чуть - помада , глазки подведу я ,
(вот одежда ....это важно !!! ) , и - иду танцуя .
Боже мой - сорок четыре - это ведь так мало ,
все " старушки " молодые пусть закусят жало .
 
Как я думать то могла , что состарюсь в сорок ,
детской радостью полна , когда мчусь я с горок ,
и не важно , что со мной ...сколько мне годочков ,
даже если приближаюсь к парочке кружочков .
 
Да ........возможно , до ста лет и не доживу я .....
обещаю - все года , жить мужчин волнуя !