Мелочь...

Мелочь...
Ночь слушала дождь, наступая на капли весьма осторожно.
Горбатая мгла заключила в объятия город (силком).
Я выгнала сны за промокший порог. Это было несложно.
И несколько вдохов оставила мыслям (почти) на потом.
 
Крылатые тени ютились в углах моей старой квартиры.
Негромкое сердце шептало о чём-то по нескольку раз.
А небо латало, но слишком неспешно, неровные дыры,
как будто не веря в заплаканный цвет своих бархатных глаз.
 
И всё бы не плохо... но вечно мешает какая-то мелочь...
Часы на стене, неожиданно вздрогнув, сорвались на круг.
Целуя меня, тишина отозвалась на голос несмело,
и дрожь прикоснулась к изгибу (на миг) неразомкнутых губ.
21.07.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118072105956