Завтра

Завтра

Аудиозапись

Пройтись по головам ....не получается ,
развеяв все сомнения луч играется
с моими огорчениями печальными ,
назвав их проходящими ...прощальными .
 
А я смотрю вослед этому "золоту" ,
это моё всё , снизу и до вороту ,
это мои сердечные оковы ....
и что , что устарели , что не новы .
 
Рукой пытаюсь подгрести к себе поближе ,
но с солнцем те уходят ниже ...ниже ,
и опускаются ночные сновидения ,
и завтра.... будет ЗАВТРА , без сомнения !