Футбол в России провели...

Футбол в России провели,
Туристов тыщи...
Ещё бы было б на Руси
Поменьше нищих.
Ещё бы было б на Руси
Поменьше бедных...
То была б главная для нас
Для всех - победа!
 
22.07.2018