К ЧЕРТУ ВСЕ!

Печаль? Нет... просто хмурый день,
Бывает, знаешь ли, такое:
Мне стало улыбаться лень
Одной, в налаженном покое.
 
Не слезы это... Это дождь,
Внезапно с налетевшей тучи,
Я вымокла - забыла зонт.
Банальный, в общем, выпал случай.
 
Ждала тебя? Ах, нет, зачем?
Стояла у окна. От скуки
Считала звезды. Вместе с тем,
Казалось, замерли все звуки.
 
Мне ревность больше ни к чему,
И так я знаю,  что с другой ты.
Чужая стала. Потому
Послала к черту идиота.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2017
Свидетельство о публикации №117061500656
15.06.17