МИЛАЯ МОЯ

 
Милая моя,
В  твоём  окне
Давно  погашен  свет.
Ты  спишь  спокойно,
Только  мне
Всю  ночь  покоя  нет.
Проснёшься  ранним  утром  ты-
Вокруг  белым – бело.
И  не найдёшь  мои  следы-
Их  снегом  замело.