ДОЧЕРИ

Спи  моя,  Наташенька.
Спи  моя   красавица,
Как  на  небе  звёздочка –
Ясно  и  загадочно.
Спи  моя  хорошая,
Пусть  тебе  приснится 
Озеро  глубокое,
И  кувшинок  ситцы.
Пусть  во  сне  увидишь  ты-
Океан  ромашковый,
В  волосы  забравшийся
Солнца  зайчик  ласковый.
Пусть  тебе  привидится
Небо  голубое.
По  лугам  не  кошенным
Мы  идём  с  тобою.
Спи  моя  лапулечка.
Спи  моя  любимая.
И  во  сне, и  наяву
Я  люблю  тебя,  люблю!