ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ЛЮБВИ

Мы, женщины,  хотим любви.
Глупы, когда мы влюблены.
Все видим в розовом мы свете,
Не различая суть предмета.
Как бабочки, летим на свет.
А света там в помине нет.
Бывает часто там мираж...
Случается такой пассаж,
Что и сама не разберешь
Где есть любовь - где только ложь.
Где посмеются над тобой,
При том гордятся там собой.
А ты пока поймешь, в чем суть,
Растратишь нервы, сердце... Жуть!
Потом сердечные осколки
Не соберешь! Они лишь колко
Рвать будут грудь тебе и душу...
Ты никому не верь, не слушай
Когда тебе льют льстиво в уши
Лишь комплименты - ты всех лучше...
Потом другую может встретят
И перед нею хвостом вертят.
А о тебе забудут быстро,
Как будто не было... Все чисто.
Дуреха ты, потом страдаешь,
Покуда  раны заживают.
Ты береги свое сердечко,
Ведь знаешь, что оно не вечно,
Не вынесет такие стрессы,
Словно находится под прессом.
Ты берегись и сильной будь.
Смотри, уроки не забудь.,
Те, что задал тебе мужчина.
Он бедам всем твоим причина.
Мужчины все ведь - эгоисты.
Играют лихо, как артисты.
И только свой блюдят закон,
Хотят, чтоб шли к ним на поклон-
Ну, нравится им поклоненье,
Кумиру словно. Предпочтенье
Мадамам отдают лишь тем,
Кто не доставит им проблем.
Бывает все же исключенье
Из ихних правил извлеченье.
Но есть Мужчины, без сомненья,
Что вызывают уваженье.
Но, к сожаленью,  таких мало.
И с каждым годом меньше стало.
А почему переродились?
Мне не понятно,  что случилось?
Воспитываем сыновей
Ведь в уважении людей.
Так где же сделали промашку?
Расплата ждёт и нас однажды.
Но все надеемся под час,
Что обойдет удел тот нас.
Что злая участь нас минет
И может где-то счастье ждет.
Но не надейтесь вы на Бога,
Нам надо над собой работать.
Была во всем чтоб хороша...-
Все: внешность, ум ваш и  душа.
Быть может принц ваш и найдется
Вам тоже счастье улыбнется.
Все женщины хотят любви!
Но часто ей обделены.
Любить не все сами умеют,
А если любят и'х - наглеют.
Чтоб женщине счастливой быть -
Самой собою надо быть,
При том, еще бы не забыть
Добро и счастье всем дарить.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115112803759
28.11.15