Затоскую или Дом 2

Затоскую или Дом 2
Затоскую по каменным плитам,
По фонтанам, что создан рукой,
По высоткам со сталинским стилем…
И подземкам парковки крутой….
 
Это классика стиля ампира,
Монумент небоскрёбов Москвы,
Здесь тенденции сектора Мира,
Здесь амбиции все высоки….
 
Здесь весь мир наблюдаешь в проекте,
Планку хочешь повыше держать,
И живут здесь со стилем, и в «свете»,
Комарам здесь не стоит летать!.... 23.07.2018 Лара Д.