Убей меня

Убей меня, я устала так жить.
И, увы, не пойму как мне дальше быть.
Убей меня и избавишь от боли.
Хотя зачем я прошу, ты не поможешь мне более.
 
Я пыталась мечтать, но мечту растоптали.
Я пыталась любить, но любовь убивали.
Я хотела жить, но мне не давали.
 
Я просила спасти, но меня добивали.
Никогда не любили, никогда не прощали.
Убей меня, я устала так жить.
И, увы, не пойму как мне дальше быть.