потому что

потому что
я открыл тетрадь, дабы написать там причины, по которым я тебя люблю. я начал писать безумно банальные вещи, мол у тебя красивые глаза, длинный нос (понимай, как хочешь), сладкие губки и ангельский голосок, но потом, когда закончил с этим, я одумался, ведь то, что я написал - это достоинства/характеристики, которые присущи многими, но я же люблю именно её.
в тот вечер я понял, что люблю её
не за что-то, а потому что. так и написал в тетради — «потому что!». забавно получилось, но так оно и есть, зато без фальши и лжи, самое искренне, что я когда-либо писал.
«люблю тебя потому что!».