эверест

эверест
чувственность слов моих к тебе не имела границ, как и моё желание быть с тобой. я готов был ждать тебя столько, сколько нужно. дело не в моей робости, хотя, да, частично она тоже сыграла важную роль, а в тебе. знаешь, ты будто эверест. я готов потратить куча сил, эмоций и переживаний, дабы оказаться наверху, но из-за одной лавины я окажусь снова у подножья, если повезёт, в худшем случае - погибну рядом с тобой. это рискованно и безумно опасно , но я хочу. хочу и буду, несмотря на все, что предстоит мне.
лучше я умру рядом с тобой, чем погибну от пустого ожидания.
ты будешь моей.