что со мной

что со мной
роняя грустные слова,
как дерево роняет листья,
я совсем потерял себя и никак
не могу остановиться.
очнулся во тьме, пытаясь забыть все, но в голове эти мысли, мысли. режут вдоль и поперёк мое сознание специально, говоря, что мне пора бежать от тебя, будто упрёк меня,
банально.
искренность слов никогда не имела границы,
но сейчас я все позабыл,
даже твой силуэт стал иным,
а чувства превратились в спицы,
что оказались под кожей роковым
убийцей.