рассвет со мной.

рассвет со мной.
лёжа на кафельном полу, тяну одну за другой сигарету. ты лежишь рядом со мною, глотая дым любви моей к тебе. я, взяв тебя за руку, повёл на балкон, откуда было прекрасно виден рассвет, который я встречал каждый день в одиночестве, но теперь это будет наше. теперь нет «я», «ты», только мы, только наше. до рассвета оставались считанные секунды, и я попросил тебя, чтобы ты встречала со мной его каждый божий день. ты согласилась, и в этот же момент рассвет ослепил нас своей умопомрачительный красотой. наши руки сжались сильнее. я повернулся к тебе и поцеловал, ведь твои губы были такие алые и пухленькие, что я не смог устоять.
 
тот рассвет я запомнил на всю свою жизнь, как и тебя, милая моя.
но теперь я снова встречаю его один,
а ты живешь припеваючи на бейкер стрит.