море в закате

море в закате
глядя на море, волны которого пронзает закат, мне хочется жить.
 
безустанно наблюдая за этим,
я стал задумываться о великом:
мне кажется, что мы все — это море, ведь нас так много, а вот закат, который пронизывает наше дно своими согревающими лучами — наши мечты.
 
ведь мечты согревают нас всех,
как и лучи заката греют море.
 
мы, подобно волнам, «спотыкаемся» друг о друга, соревнуемся, убиваем.
дно каждого имеет свою глубину,
мы очень индивидуальны,
но закат для нас все равно один.
 
море в закате и я.