сердце.

сердце.
в этот пасмурный летний день
я опять заливаю в себя алкоголь.
и вовсе не страшно мне,
я не чувствую эту грустную боль.
 
и тоскливо мне
видеть тебя во сне,
где гуляем мы средь аллей,
ведь
я боюсь проснуться во тьме,
где тебя нет у груди моей.
 
не страшно оказаться одному,
страшно понять, что все тщетно.
я любил тебя, будто музу свою,
а ты меня как-то бедно.
 
я не просил никаких подачек,
если нет любви - не зову,
но я был тобою одурачен,
впредь — я больше так не согрешу.
 
и знаешь,
милая.
душой моя ранимая.
я скажу тебе лишь одно —
верни мне мое сердце,
а то мне очень тяжело.