О смысле

О смысле
В пропахших плесенью домах,
Среди мышей, клопов и тараканов,
С посудой грязной на столах
Сидят у ламповых телеэкранов.
Пока их "Майский" остывает,
Сидят они в серьезных мыслях:
"Зачем жизнь жестко так кидает?
И есть ли в этой суке смысл?"