Раскаяние

Раскаяние
Это стихотворение не самое лучшее, но особенное для меня. Оно написано буквально за час, но очень искренне. Это был момент полного моего отчаяния и страха потерять любимого жениха. Пять лет назад это стихотворение спасло нашу семью. Сейчас мы женаты уже 3 года, а 7 месяцев назад на свет появился наш очаровательный сын.
 
 
* * *
А помнишь, милый, как дурачились с тобой?
Как вечерами играли в скалолазов?
Когда не нужен был никто другой,
Да и не думали мы о других ни разу.
 
Я помню те счастливые мгновенья.
Засели в памяти, похоже навсегда.
Особенно тот день! В тот день я,
Одев кольцо, сказала тебе: «Да!»
 
Но я наш чудный мир разрушить умудрилась!
Тебя, любимый, очень сильно подвела!
Я ошиблась, я забылась, заблудилась…
Уберечь наш мир я просто не смогла.
 
Надеюсь я и верю в это очень,
Что к лучшему смогу всё изменить.
Я исправлюсь, правда – это точно!
А ты попробуешь меня простить.
 
И нет числа такого в мире,
Чтоб показать, как я люблю.
И никому не хватит силы,
Чтоб передать всю боль мою!
 
Я пропадаю, милый, задыхаюсь
Не умею без тебя я жить.
Я исправлюсь! Обещаю, я исправлюсь…
Позволь мне только рядом быть.
 
Я многое еще могу сказать,
Но это будут просто фразы.
Прошу тебя лишь шанс мне дать,
И я стану твоим лучшим скалолазом.